Возрождение/Rebirth
Модераторы: Валерия Ильященко, ЮльчиК, Елена
- Маша Соболева
Возрождение/Rebirth
Глупые слова, которые вырываются, несмотря на такие разумные мысли. Фразы, которые, казалось бы, не имеют значения… И всё-таки – они являются отражением моих чувств. Иногда чрезмерное понимание мира и количество вопросов мешает жить так же легко, как и другим… Но от этого не избавиться. Другое видение, другие чувства и ощущения…
Просто пытаясь вписаться в правила этой жизни, нарушая их или обходя, пытаясь изменить, пока не пойму, что эти правила созданы не для меня, я буду считать себя частью чего-то. А потом… сражаться в одиночку непонятно с чем – с собою или обществом, не зная, чем это кончится. Не сдаваясь всем назло, умереть ради себя, только чтобы снова возродиться…
- ANNA
- Контактная информация:
Re: Возрождение/Rebirth
Ух ты...новенькое....
Не буду говорить как сначало я название книги прочла... Подумала "Нифига себе...Че это она!" Потом прочла начало и не врубилась...вроде не относится к названию...почему оно такое тогда... А потом прочла как следует название...
Начало довольно необычное...о чем интересно будет...ждемс...
Не буду говорить как сначало я название книги прочла... Подумала "Нифига себе...Че это она!" Потом прочла начало и не врубилась...вроде не относится к названию...почему оно такое тогда... А потом прочла как следует название...
Начало довольно необычное...о чем интересно будет...ждемс...
- Маша Соболева
А как ты прочитала название? Ну скажиии!!! Все свои же..)
Это я старую книгу переписываю..))
Это я старую книгу переписываю..))
- ANNA
- Контактная информация:
Воздержание
- Маша Соболева
Ты как всегда, в своём репертуаре
- ANNA
- Контактная информация:
Ну похоже ведь...
- Маша Соболева
Ахахах.. ну да, есть конечно.))
А я думала ты что-то вроде Возбуждения прочла. За тобой не заржавеет.ANNA писал(а): Не буду говорить как сначало я название книги прочла... Подумала "Нифига себе...Че это она!" Потом прочла начало и не врубилась...вроде не относится к названию...почему оно такое тогда... А потом прочла как следует название...
Да название интересное. Я слава богу его правильно прочла.
Пока мало что могу сказать. Буду ждать первой главы.
Аня, как всегда
Я тоже прочитала правильно.
Хотя перед прологом посмотрела героев...совершенно не знала, что ты выставила пролог!
Хорошо написанные первые строчки - это классно. именно пролог настраивает на лад книги.
Я так понимают это начало переписи "Что такое счастье?"
Я тоже прочитала правильно.
Хотя перед прологом посмотрела героев...совершенно не знала, что ты выставила пролог!
Хорошо написанные первые строчки - это классно. именно пролог настраивает на лад книги.
Я так понимают это начало переписи "Что такое счастье?"
- Маша Соболева
Хах) я кстати тоже сначала подумала, что Аня так прочитала) это в её стиле
Да, Насть, именно оно)) ждите-ждите. Завтра будет глава) Даже две - новая и Кинолента)
Да, Насть, именно оно)) ждите-ждите. Завтра будет глава) Даже две - новая и Кинолента)