Из какого вы города?
Модераторы: Валерия Ильященко, ЮльчиК, Елена
- sanyuta krylova
Re: Из какого вы города?
А я тоже с Кокшетау!
Город у нас, конечно, не Москва))) На деревеньку смахивает, зато свой родной и любимый)))
А это родные просторы - Боровое
Город у нас, конечно, не Москва))) На деревеньку смахивает, зато свой родной и любимый)))
А это родные просторы - Боровое
- Александра
Ничего себе - деревенька!!! У вас очень красиво! Хотела бы я у вас побывать...
- sanyuta krylova
деревенька это по зданиям)) они у нас все почти маленькие
приезжай))) ждем
приезжай))) ждем
Красотища какая!!!!!
Решено, если моя книга будет пользоваться успехом, устрою у вас презентацию )) Вот так приеду, и устрою!! Но до этого пока далеко, но мечтать ведь не вредно ))
Решено, если моя книга будет пользоваться успехом, устрою у вас презентацию )) Вот так приеду, и устрою!! Но до этого пока далеко, но мечтать ведь не вредно ))
- sanyuta krylova
Конечно, приезжай! Всем очень интересно будет)) у нас тут почти каждый третий школьник что-нибудь пишет
- Женечка Комлева
я из Дзержинска.
Город на Байкале, Улан-Удэ! Кто не знает, чуть выше Монголии и левее Китая
Я из Санкт-Петербурга... И живу в двадцати минутах ленивой ходьбы до этого прекрасного места
А в Москве была два раза... И скажу я вам - кошмарное метро! У меня через час ноги отваливались, для сравнения Питер - два часа по нашему метро (с мамой заболталась и станцию пропустила, а там перепутала две Техноложки) и летаю, как крылья выросли. И это в час пик - сесть некуда. В Москве чуть с эскалатора не упала, такая давка. А про количество лестниц я вообще молчу, у нас эскалаторов сколько у вас лестниц и наоборот.
А это мы около Третьяковки.
А в Москве была два раза... И скажу я вам - кошмарное метро! У меня через час ноги отваливались, для сравнения Питер - два часа по нашему метро (с мамой заболталась и станцию пропустила, а там перепутала две Техноложки) и летаю, как крылья выросли. И это в час пик - сесть некуда. В Москве чуть с эскалатора не упала, такая давка. А про количество лестниц я вообще молчу, у нас эскалаторов сколько у вас лестниц и наоборот.
А это мы около Третьяковки.
Киев. Столица Украины